当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 黄埔区 > 长洲街 > 正文

持续一个月!长洲街将对这些地段进行市容环境秩序整治~

| 【记者 长洲君】【编辑 严直高】 | 2019-07-27 21:54:10



7月23日-8月23日,

长洲街开展市容环境秩序联合整治行动。



据悉,联合整治行动主要整治范围为金洲大道两侧、长洲南洲公园沿途、深井涌重点路段。将重点整治利用“五类车”、小型机动车进行乱摆卖、占道经营突出、户外烧烤、车辆的乱停放、辖区内的环境卫生等问题。整治方式以教育和处罚相结合。



//
过去几天,金洲大道这些地方被清理了
//


7月16日,长洲街道办事处组织街执法队、城管科、安经办、环卫站、综治办、长洲司法所、长洲派出所、长洲交警组、市场监督管理所、长洲经联社、深井经联社召开市容环境专项整治行动部署会。




随后对金洲大道沿线的市容环境秩序开展专项联合整治行动。



整治文塔公园乱停放的共享单车和机动车辆。




整治三角亭乱停放的车辆。




清理沿街损坏的共享单车。



清理长洲地铁入口乱堆放在人行道上的水泥墩。



对金洲大道沿途上的破损信息牌、商铺乱设置的广告牌、自行车铺门前乱停放的车辆,以及花基沿街乱停放的单车进行整治。








清理赤坎桥上乱设置的广告招牌。



7月22日,对整改问题进行复查,对不听劝阻乱停放车辆的当事人现场处罚。




接下来一个月,

还将持续开展市容环境秩序联合整治行动。



资料由长洲街执法队提供



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区