当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 黄埔区 > 联和街 > 正文

服务用真心,真用心!联和街网格员获企业赠送锦旗

| 【记者 蔡慕嘉】 【编辑 肖华】 信息来源:联和街综合保障中心 通讯员 蔡琳妍婷 图片由通讯员提供 | 2022-09-15 22:42:27


近日,广州邮电通信设备有限公司到联和街综合保障中心赠送锦旗,感谢保障中心科学城工作站和片区网格员黄晓绵一直以来为企业提供专业、贴心的房屋租赁备案业务指导,以及协助园区建立来穗职工底册、加强人员信息申报和管理,为园区企业在企业租赁、疫情防控等工作上提供优质的服务。




广州邮电通信园区物业位于联和街辖内科学城第一园区。园区占地面积广,入驻企业多,每月的房屋租赁备案量较大,一直以来,联和街综合保障中心科学城工作站都有为园区提供租赁备案专业指导。但由于租赁备案政策变动,且期间园区负责租赁备案的岗位有人事变动,针对企业的疑惑困难,片区网格员黄晓绵得知情况后,多次主动上门,为企业讲解房屋租赁备案所需的各项资料、办理流程及时限,并向企业宣传房屋租赁相关法律法规和企业来穗职工信息登记等相关要求。


此外,在协助企业开展核酸检测、“粤居码”申报等工作中,网格员也是尽心尽责地为企业提供相应服务,也获得企业的认可。


科学城内不仅有工业园区,还有商业综合体、公寓、宿舍、在建的工地工棚,来穗人员和出租屋数量庞大。保障中心科学城工作站每一名网格员坚持每日上门入户走访,了解企事业和来穗人员及居民群众的需求和建议,协助相关职能部门处理日常矛盾纠纷,真正落实主动服务、上门服务、代办服务,实现精准化服务和全方位服务的良好格局,为企业营造优质营商环境。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区